2019 ( 4 )

06.02.2019  22:31 Uhr

Fahrzeuge:

Einsatzstichwort: B - Auslösung einer BMA

Der LV Berg wurde nach Schöllbronn in die Konradin-Kreutzer Straße                                        ( Landhaus ) alarmiert.

Kurz vor ausrücken wurde der Einsatz zurückgenommen, es war ein Fehlalarm.

Somit war ein Einsatz für die Feuerwehr nicht erforderlich.

27.01.2019  14:34 Uhr

Fahrzeuge: TSF-W 8-48, MTW 8/19

Einsatzstichwort: Gasgeruch

Der LV Berg wurde nach Schöllbronn in die Schwester-Babtista,Straße alarmiert.

Es konnte kein Gas gemessen werden, somit war ein Einsatz der Feuerwehr nicht erforderlich.

22.01.2019  13:21 Uhr

Fahrzeuge: TSF-W 8-48

Einsatzstichwort: B - Menschenleben konkret in Gefahr.

Der LV Berg wurde nach Schöllbronn in die Mittelbergstraße zur Obdachlosenunterkunft alarmiert. Es wurde eine starke Rauchentwicklung gemeldet, sowie Menschenleben konkret in Gefahr. Jedoch schon auf der Anfahrt war keine Rauchentwicklung erkennbar.

Nach sofortiger Erkundung war die Auslösursache nur Wasserdampf, somit war ein Einsatz der Feuerwehr nicht erforderlich.

06.01.2019  18:43 Uhr

Fahrzeuge: TSF-W 8-48, MTW 8/19

Einsatzstichwort: Kaminbrand

Der LV Berg sowie die Drehleiter wurden nach Schöllbronn in die Pfarrer-Fettig Str. alarmiert. Der Kamin wurde kontrolliert, ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Die Einsätze der vergangenen Jahre finden Sie in unserem Archiv.